Подробно...

25.01.2011 00:00

Судебными приставами окончено 993 исполнительных производства по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами Ханты-Мансийск.

Сотрудники отдела по Нижневартовску и району взыскали почти 1,5 млн. рублей налоговых платежей. Деньги поступили от компаний ПТК «Югра», «Влад Рон», «Ремстройпуть», «ВегаСтрой» и индивидуальных предпринимателей.

Работниками отдела судебных приставов по Октябрьскому району перечислено в доход государства 825 тыс. рублей налоговых недоимок. Эта сумма взыскана с Приобского МП ЖКХ, «Ермак» и индивидуальных предпринимателей.

Судебные приставы отдела по Покачам пополнили государственную казну на 500 тыс рублей. Деньги поступили от транспортной компании «Югра».

Кроме этого, в отчетном периоде судебные приставы успешно взыскивали задолженность по заработной плате в пользу сотрудников предприятий автономного округа.

Так, судебные приставы Нижневартовска и района помогли вернуть заработанные деньги работникам «Сервисспецтранс» и «Тот» на общую сумму почти 400 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Югры, судебными приставами округа за прошедшую неделю привлечены к административной ответственности 24 человека, окончено 993 исполнительных производства по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами. Взыскано более 700 тыс. рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку