Подробно...

27.01.2011 00:00

В последние дни в Ипотечное агентство Югры поступают обращения участников подпрограммы «Ипотечное жилищное кредитование» окружной жилищной программы, вызванное предложениями банков - кредиторов о внесении полной суммы платежа процентов  за январь 2011 года.

Такое предложение было продиктовано необходимостью защиты интересов заемщиков, связанной с возможными длительными сроками прохождения процедурных  вопросов перечисления средств компенсации процентной ставки из бюджета автономного округа и возможной «технической» просрочкой по выплате компенсации.

В соответствии с условиями подпрограммы и трехсторонних соглашений выплата компенсации части процентной ставки осуществляется после подтверждения внесения участником суммы основного долга и процентов. Выплата компенсации части процентной ставки осуществляет не каждому Участнику подпрограммы отдельно, а в соответствии с реестрами, предоставляемыми банками - кредиторами.

Все реестры по перечислению компенсации части процентной ставки оплачиваются в установленный срок.

Если у Вас имеются претензии по вышеперечисленным вопросам, просим в письменной форме направлять заявления по факсу: +7 (3467) 35-95-92 или электронную почту office@ipotekaugra.ru Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку