Подробно...

27.01.2011 00:00

Спортсмены Чемпионата мира по биатлону и лыжным гонкам среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 2011 года съедутся в Ханты-Мансийск 30 марта.

В этот же день спортсмены смогут провести неофициальные тренировки, на следующий день – 31 марта – состоится церемония открытия мероприятия.

Первое апреля – день официальной тренировки спортсменов. В субботний день – второго апреля – состоится первое состязание – персьют биатлон. В этот же день спортсмены-лыжники должны будут подготовиться к предстоящей лыжной гонке на среднюю дистанцию. Четвертого и пятого апреля пройдут гонки на длинную дистанцию.

Шестого апреля спортсмены смогут передохнуть от соревнований, потому что в этот день пройдет спортивный форум паралимпийского комитета. На следующий день зрителей ждет биатлон на 7,5 км. В пятницу и субботу определятся финалисты спринта и эстафеты по лыжным гонкам.

В воскресенье утром биатлонисты определят победителей на длинной дистанции, а вечером ханты-мансийцев и гостей столицы ждёт церемония закрытия соревнований.

Подробнее ознакомиться с программой соревнований можно на сайте Чемпионата мира биатлону и лыжным гонкам среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 2011.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку