Подробно...

28.01.2011 00:00

Ханты-Мансийский банк в 2 раза увеличил ассортимент предлагаемых памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов. Как отметил начальник Управления розничного бизнеса и платежных систем финансовой организации Игорь Дойников, монеты приобретают все большую популярность не только в качестве предмета коллекционирования, но и как подарок.

«По итогам прошлого года банк реализовал более 10 тысяч штук и эта цифра постоянно растет. Мы стараемся регулярно расширять ассортимент монет отечественного и иностранного производства, который на сегодняшний день представлен более чем 400-ми наименованиями», – уточнил Игорь Дойников.
 
Он так же добавил, что подходящий вариант можно выбрать из большого количества иностранных монет, оригинальных по дизайну. При их изготовлении используются комбинации металлов, цветной рисунок, со вставками из камней и кристаллов. Среди наиболее интересных новинок можно назвать монеты Канады со вставками кристаллов SWAROVSKI: «Снежинка», «Шишка», «Кленовый лист», Островов Кука серии «Русские иконы», а также Республики Камерун серии «Знаки зодиака».

Заказать и приобрести монеты из драгоценных металлов можно во всех филиалах Ханты-Мансийского банка.   

Новые точки обслуживания  http://www.khmb.ru/ru/press/news/index.php?id4=2298

Ханты-Мансийский банк открыл консультационные пункты в поселках Октябрьский и Унъюган.

Как отметила директор филиала Ханты-Мансийского банка в г. Нягани Светлана Боровкова, финансовая организация планомерно расширяет сеть обслуживания на территории Октябрьского района.

«Для 10 тысяч жителей поселков стали доступными такие услуги, как оформление банковских карт, кредитов, открытие вкладов. Теперь не покидая территорию населенных пунктов можно также получить квалифицированную консультацию по всей линейке банковских продуктов финансовой организации», – добавила Светлана Боровкова. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку