Подробно...

31.01.2011 00:00
   

29 января в культурно - досуговом центре «Октябрь» состоялся зональный смотр художественного самодеятельного творчества среди сотрудников и членов их семей, в рамках фестиваля МВД России «Щит и лира».

В этом году в конкурсе приняло участие порядка восьми ОВД-УВД по округу, от лица, которых выступило несколько номинантов. Каждое выступление было ярким и индивидуальным. Участники раскрыли свое мастерство в пении, танцах, игре на различных музыкальных инструментах.

Такой конкурс стал своеобразной традицией среди сотрудников. Год от года мастерство участников растет, выявляется все большее число талантов. Вот и в этот раз беспристрастное жюри долго совещалось, как же распределить победителей по пяти номинациям. В результате победители были определены.

Итак, в номинации «сольное пение» победила Марина Овчинникова, ОВД по городу Нягани, лучшее хореографическое выступление показала Паустовская Людмила, ОВД по городу Ураю, среди исполнителей инструментальной музыки на первом месте Владимир Бошко, УВО при УВД ХМАО-Югры, среди номинантов на лучшую авторскую песню лучшей оказалась Татьяна Горячкина, МОВД «Ханты-Мансийский», также участников МОВД «Ханты-Мансийский» посчитали лучшими среди коллективов – участников, приз зрительских симпатий справедливо вручили Ждановой Нине МОВД «Ханты-Мансийский», с ее пронзительной песней «Снег на погонах».

Напоследок участники сфотографировались и пообещали встретиться вновь на будущий год.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку