Подробно...

03.02.2011 00:00

Об этом сегодня в Ханты-Мансийске заявил председатель окружной избирательной комиссии Владимир Змановский в ходе очередного заседания.

«В целом в Югре выдвижение кандидатов в региональный парламент прошло достаточно активно. В муниципалитетах зарегистрированы более 350 кандидатов. Регистрация завершается 9 февраля», – подчеркнул он.

Владимир Змановский сообщил, что в скором времени в Югру поступит около десяти тысяч плакатов, которые будут разосланы во все муниципалитеты региона.

В Сургуте, по инициативе главы региона, голосование будет проведено с использованием комплекса обработки избирательных бюллетеней – электронного ящика.

В ходе мероприятия избирательной комиссией в качестве кандидатов в депутаты в думу Югры от партии «Единая Россия» были зарегистрированы 43 человека. А лидеры списка Владимир Асеев, Василий Сондыков и Борис Хохряков получили удостоверения кандидатов.

«В список зарегистрированных кандидатов по единому избирательному округу вошли достойные люди – представители крупнейших предприятий нефтегазового, лесопромышленного комплекса и энергетики, транспортники, строители и рыбопромысловики – люди, которые имеют большой жизненный и профессиональный опыт», – подчеркнул Владимир Асеев.

Автор: Сергей Банных


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку