Подробно...

07.02.2011 00:00

Билеты на Чемпионат мира по биатлону поступили в продажу в столице Югры. После 10 февраля пункты продажи билетов откроются в Сургуте, Нягани и Нижневартовске, сообщает ОТРК «Югра».

Особенность нынешних билетов – специальная технология защиты. Они состоят не из одного, а из трех листов. Между двумя сторонами билета заложен термокартон зеленого цвета. При отрывании корешка контролер сразу увидит настоящий ли перед ним квиток. Кстати, такая технология применяется и на проходящих сейчас в Казахстане седьмых Азиатских играх. Кроме того, цвет линии контроля будет совпадать с цветом указателей биатлонного центра, поэтому заблудиться зрителю будет сложно.

Стоимость билетов зависит от количества гонок в день. За один старт зрители заплатят 400 рублей, за два – 600. Выбрать место просмотра можно будет из 6 возможных вариантов.

Всего в продажу поступят 100 тыс. билетов, но пока что в Ханты-Мансийске их ровно половина и купить их можно только в одном месте – кассах «Арены Югра». Основная масса прибудет к 10 февраля.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку