Подробно...

08.02.2011 00:00

В том числе зарегистрирован один факт покушения на убийство и один случай изнасилования. Такие данные были озвучены накануне на заседании по итогам работы в 2010 году заместителя главы окружного центра.

На профилактическом учете состоят 55 подростков находящихся в социально опасном положении. Большая часть из них – более 70 процентов – учащиеся школ города.

В частности, подростки совершают общественно опасных деяния, злоупотребляют спиртными напитками, у некоторых есть условные сроки. Еще одной из проблем молодых людей является токсикомания.

За 2010 год на учет в правоохранительных органах поставлены 36 юных югорчан. Одна из мер, которая применяется в отношении этих подростков, – направление в специальные образовательные учреждения закрытого типа в Тюмени и Сургуте. Там они проходят лечение и учатся. Всего в прошедшем году такие меры были применены к шести юным ханты-мансийцам.

Также на учете в комиссии по делам несовершеннолетних состоят 66 неблагополучных семей, в которых воспитывается 120 несовершеннолетних.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку