Подробно...

09.02.2011 00:00

С 1 февраля 2011 года у каждого клиента Почты России появился эксклюзивный шанс выиграть новую квартиру: в рамках совместной инициативы федерального почтового оператора и компании «Национальные лотереи», призванной содействовать реализации национального проекта «Доступное жилье», в почтовых отделениях страны начались продажи билетов новой всероссийской народной жилищной лотереи.

Лотерейные билеты «Доступное жилье» можно приобрести исключительно на почте. Впервые в российской и мировой практике в каждом тираже лотереи разыгрывается 1 тыс. квартир во всех городах России, стоимостью 2,5 млн. рублей каждая. Всего в течение 5 лет проведения лотереи планируется разыграть 15 тыс. квартир. Такое количество призов предопределяет необычно высокие для такого вида лотерей шансы для каждого участника. Лотерея «Доступное жилье» уникальна еще и тем, что один и тот же билет участвует во всех розыгрышах тиражного периода продолжительностью 4 месяца, что также повышает вероятность выигрыша.

Почта России является крупнейшим лотерейным дистрибутором, демонстрируя уверенный рост продаж. Так, в прошлом году объем реализации лотерейных билетов, проданных Почтой России, вырос примерно на 9% по сравнению с 2009 годом. В среднем же объем реализации лотерей, реализуемых в отделениях почтовой связи, растет на 10% ежегодно.

Вырученные от продажи лотерейных билетов средства традиционно идут на финансирование социальных проектов, реализуемых Почтой России совместно с партнерами. Средства от лотереи «Доступное жилье» будут направлены на поддержку массового детского школьного спорта и программ Всероссийской Федерации школьного спорта, которую возглавляет трёхкратная олимпийская чемпионка И. Роднина.

Подробная информация о правилах проведения лотереи размещена на сайтах http://www.dostupnoezhilie.ru/ и http://www.russianpost.ru/

Пресс-служба УФПС Ханты-Мансийского
АО-Югры-филиала ФГУП "Почта России"
pr@fps.hmansy.ru

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку