Подробно...

11.02.2011 00:00

Вчера в Ханты-Мансийске состоялась церемония подписания протокола о намерениях между Правительством автономного округа и Государственным академическим Мариинским театром. Подписи в документе поставили губернатор Югры Наталья Комарова и художественный руководитель театра Валерий Гергиев.

Документом закреплен обоюдный интерес сторон в развитии культурного сотрудничества. Югра и Мариинский театр договорились реализовывать совместные проекты, создавать благоприятные условия для укрепления дружеских связей и партнерских отношений.

Для реализации положений будет разработан план совместных действий, создана рабочая группа, в которую войдут представители обеих сторон. Финансовые и организационные вопросы по обмену делегациям, проведению встреч и заседаний будут рассматриваться отдельно в рамках соответствующих программ и мероприятий.

Протокол вступает в силу со дня его подписания и будет действовать в течение одного года. По окончании этого срока стороны рассмотрят возможность заключения соглашения о культурном сотрудничестве.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку