Подробно...

11.02.2011 00:00
В рамках визита в Ханты-Мансийский автономный округ – Югру Джеймс Раффан, известный канадский путешественник и писатель, встретится со студентами Югорского государственного университета 

Во время общения Джеймс Раффан представит презентацию про Канадский Север, расскажет о студенческой деятельности на Севере Канады на примере общественной канадской организации "Студенты на Льду" (Students on Ice). Одной из тем встречи так же станет образование на Севере Канады: техническое оснащение школ, колледжей, государственных учреждений Севера и т.д.

Студентам ЮГУ представится уникальная возможность посмотреть канадский фильм "И наступит завтра", над созданием которого трудился исключительно женский коллектив, прославившейся аутентичностью своих работ и привлечением местного населения к съемкам (непрофессиональных актеров). Данная лента была отмечена на нескольких международных фестивалях, а также получила высшую награду канадских кинематографистов: Премию Жени Канадской Академии Кино и Телевидения в 2009 году.

Приглашаем всех желающих на встречу с канадской делегацией, которая состоится 11 февраля в 11.30 в 324 аудитории 5 корпуса.

 

 

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку