Подробно...

11.02.2011 00:00
АУ «ЮграМегаСпорт» совместно с телеканалом «Первый» и продюсерским центром «Ледовая симфония» 12 февраля 2011 года в г.Ханты-Мансийске в Культурно-развлекательном комплексе «Арена Югра» проведет фантастическую премьеру оригинального ледового шоу Ильи Авербуха «ЛЕД и ПЛАМЕНЬ». 
 
Известные артисты эстрады и звезды мирового фигурного катания, лучшие пары телепроекта примут участие в шоу. Сразу после окончания съемок и финального концерта, который пройдет на Первом канале в конце декабря 2010 года участники шоу отправляются в грандиозный тур по городам России и странам СНГ. 
12 февраля 2011 года у любителей телепроекта «ЛЕД и ПЛАМЕНЬ» появится уникальная возможность вживую увидеть заключительное  блистательное выступление звезд в г.Ханты-Мансийске! 
Справки по телефону: 36-40-05

Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров выйдут на ханты-мансийский лед  http://www.ugrainform.ru/news/sport/8729/

Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров выйдут на ханты-мансийский лед 
Звезды мирового фигурного катания Мария Петрова и Алексей Тихонов 12 февраля проведут мастер-класс в Ледовом дворце спорта Ханты-Мансийска для начинающих югорских фигуристов.

После окончания урока в 18.00 в культурно-развлекательном комплексе «Арена-Югра» состоится премьера ледового шоу Ильи Авербуха «Лед и пламень».

Впервые известные артисты эстрады и звёзды мирового фигурного катания, лучшие пары телепроекта Первого канала выступят со своей программой в Ханты-Мансийске.

Среди участников международного тура «Лед и пламень» - Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Сати Казанова, Наталья Подольская и другие.

Отметим, что в настоящий момент «Лед и пламень» является самым рейтинговым шоу-проектом страны. Почти четыре месяца телезрители следили за тем, как 18 пар-участников шоу соревновались в мастерстве на двух основных площадках проекта – льду и танцполе.

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку