Подробно...

11.02.2011 00:00

Приемная общественного совета в Ханты-Мансийском ОВД появится в югорской столице
Координационный совет руководителей общественных советов при территориальных органах внутренних дел начал свою деятельность в Югре.

Решение о создании такого органа было принято на общем собрании председателей общественных советов при органах внутренних дел региона в Ханты-Мансийске.

Председателем совета стал директор компании «Северавтотранс» Леонид Скворковский. В состав нового консультационного органа вошли руководители общественных советов 21-ой территории Югры.

Кроме того, по словам председателя общественного совета при Ханты-Мансийском МОВД Максима Ряшина, в ближайшее время планируется открыть общественную приемную совета для того, чтобы у жителей окружного центра появилась возможность сообщать о своем недовольстве, вносить предложения по работе милиции и охране порядка.

«Так мы обеспечим прямой доступ граждан к информации, настоящий гражданский контроль. Любой горожанин сможет прийти в приемную и рассказать о своей проблеме, получить подробную информацию, решить вопрос на самом высоком уровне», – заявил Максим Ряшин.

Как сообщили в пресс-службе УВД автономного округа, на сегодняшний день в составе общественных советов работают 358 югорчан.

«Общественные советы стали нашими помощниками и добрыми советчиками в деле повышения безопасности жизни жителей Югры. Время требует новых решений, современных средств и подходов – именно поэтому мы работаем в режиме максимальной открытости. Мы уверены, что гражданам не безразлично, как обеспечивается их безопасность, защищаются их права и свободы. Я глубоко убежден, что сегодня на первый план должна выйти оценка работы органов внутренних дел со стороны граждан. Благодаря конструктивной критике мы увидим слабые места в нашей работе, те болевые точки, на которые необходимо обратить самое пристальное внимание», – сказал начальник УВД Югре Николай Гудожников.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку