Подробно...

16.02.2011 00:00

Валерий Гергиев и оркестр Мариинского театра поддержали культурную акцию Ханты-Мансийска «Искусство добра»  

Отель Cronwell Resort Югорская Долина имел честь принимать в своих стенах оркестр Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева.

10 февраля в рамках культурной акции «Искусство добра» артисты провели в Ханты-Мансийске единственный благотворительный концерт в КТЦ «Октябрь».

Все собранные средства были направлены на приобретение входных билетов для льготных категорий зрителей: детям-сиротам, детям из многодетных семей, учащимся музыкальных школ и учреждений культуры и искусств, инвалидам и ветеранам. В мероприятии смогли принять участие около ста маленьких поклонников классической музыки. 

«Лед и пламень» в Cronwell Resort Югорская Долина http://www.ugra-service.ru/ru.php?idp=2075

Для всех поклонников танцев на льду 12 февраля в Ханты-Мансийске состоялось грандиозное событие. В КРК «Арена Югра» прошло знаменитое шоу «Лед и пламень».

Илья Авербух, Роман Костомаров, Татьяна Навка, Марат Башаров, Алексей Ягудин, Маргарита Дробязко, Мария Петрова и другие именитые артисты, а также вся техническая группа выбрали Cronwell Resort Югорская Долина местом своего отдыха.

Уже второй раз фигуристы останавливаются в отеле Галереи Cronwell, что говорит о предоставлении услуг комплекса в лучших традициях гостеприимства. Команда Cronwell Resort Югорская Долина с нетерпением ждет очередного визита фееричных артистов. 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку