Подробно...

16.02.2011 00:00

Жителей Нягани в режиме видеоконференции и жителей Ханты-Мансийского района лично приняла сегодня губернатор Югры Наталья Комарова. По информации пресс-службы главы региона, большинство обращений касалось вопросов жилищного обеспечения, качества обслуживания и своевременного ремонта жилищного фонда.

Так, жительница Нягани пожаловалась губернатору на затянувшийся ремонт в своей квартире, необходимость в котором возникла из-за технологических ошибок на стадии возведения дома. В частности, в помещении отсутствует достаточная вентиляция. Наталья Комарова потребовала от ответственных чиновников принятия исчерпывающих и оперативных мер по устранению проблем в квартире заявительницы.

Также к Наталье Комаровой обратился бизнесмен, занимающийся разработкой программного обеспечения в сфере эксплуатации жилых объектов. Глава региона напомнила ему о создающейся в Югре территориальной информационной системе, и предложила рассмотреть возможность интегрирования некоторых решений. Для этого с предпринимателем встретится руководитель профильного департамента, и они обсудят возможные форматы взаимодействия.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку