Подробно...

17.02.2011 00:00

В 2010 году в аппарат Управления и отделы судебных приставов округа на рассмотрение поступило 1 801 обращение граждан и представителей юридических лиц.  По сравнению с 2009 годом их количество снизилось на 24%.  

Снижение количества поступивших письменных обращений связано, прежде всего, с возможностью обращаться на личный прием по вопросам исполнения, как к старшим судебным приставам, так и к руководству Управления, в том числе в порядке подчиненности. Так, в прошлом году на личном приеме у руководства аппарата Управления побывали 104 заявителя, у старших судебных приставов – 1 230.

Утвержден единый график приема граждан руководством,   начальниками отделов аппарата Управления и старшими судебными приставами. График приема размещен на интернет-странице Управления на официальном сайте ФССП России (www.fssprus.ru) и  на информационных стендах отделов судебных приставов.

Руководство службы осуществляет и выездные приемы граждан. В 2010 году таким способом принято 56 жителей округа.

- Личное общение дает гражданами возможность напрямую обратиться к руководству службы, - отмечает и.о. главного судебного пристава Югры Михаил Прокопец, - лично задать все интересующие вопросы, уточнить неясности, получить компетентную консультацию или даже пожаловаться на действия или бездействие судебных приставов-исполнителей.  

г. Ханты-Мансийск,

ул. Чехова, д. 8

телефон «доверия»:  8 (3467)350487

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку