Подробно...

17.02.2011 00:00

Директор департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа Виктор Майгуров сообщил, что делегация Международного союза биатлонистов (IBU) 25 февраля должна прибыть в Ханты-Мансийск, чтобы оценить подготовку к проведению чемпионата мира-2011.

Периодически представители IBU навещают ханты-мансийский Центр лыжных видов спорта с инспекцией, но серьезных замечаний не было ни разу. В рабочий визит технического делегата входит проверка инфраструктуры чемпионата: объектов соревнований, трасс, официальных отелей.

«Ждем 25 февраля в Ханты-Мансийск делегацию из IBU, которая ознакомится, прежде всего, с трассами и проинспектирует готовность построенных специально к чемпионату объектов.

Если рабочая поездка чиновников IBU пройдет гладко, то уже 26-27 февраля состоятся тестовые соревнования на трассах, подготовленных к чемпионату мира», – рассказал Майгуров.

Он также сообщил, что победителей соревнований после церемонии награждения будут катать на санях в оленьей упряжке, сообщает РИА Новости.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку