Подробно...

17.02.2011 00:00

Ярославский «Локомотив» одержал волевую победу над ханты-мансийской «Югрой». Выездная встреча, проходившая на домашней арене железнодорожников, закончилась со счётом 8:4 в пользу хозяев.

Первая шайба в воротах гостей оказалась уже на 4-й минуте встрече – отличился Александр Калянин. Возмездие не заставило себя долго ждать – сначала Андрей Сидякин сравнивает счёт, затем через 30 секунд Игорь Скороходов забрасывает вторую шайбу в ворота «Локо». Ещё 4 минуты – и Скороходов закрепляет отрыв югорчан.

Ошарашенные хозяева уверенно отыгрываются во втором периоде. Не успевает пройти и 5 минут, как дубль оформляет Александр Королюк, на исходе 25-й минуты свою лепту вносит Иван Ткаченко, железнодорожники вновь вырываются вперед. Но ненадолго –  через 30 секунд Илья Малюшкин с передачи Сидякина вновь сравнивает счёт. 4:4, 26-я минута встречи. Отметим, что после четвертой пропущенной шайбы наставник «Локо» Владимир Вуйтек заменил голкипера Дмитрия Кочнева на Александра Вьюхина – и явно не ошибся в этом решении.

Вторая половина встречи ознаменовалась полным провалом обороны хантымансийцев: за 15 минут железнодорожники забросили в ворота Михаила Бирюкова ещё 4 шайбы. Отличились, соответственно, Йозеф Вашичек, Даниил Собченко, Карел Рахунек и Андрей Кирюхин, шайба которого стала для голкипера «Югры» заключительной в матче – наставник югорчан Сергей Шепелев на 49-й минуте все же заменил Бирюкова Эдгарсом Масальскисом. Впрочем, ход игры замена не изменила – югорчанам так и не удалось оформить хотя бы ещё одну шайбу. Встреча так и окончилась со счётом 8:4.

Следующая встреча «Югры» пройдет в подмосковных Мытищах. Соперником «Югры» выступит хоккейный клуб «Атлант».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку