Подробно...

17.02.2011 00:00

Отец, ответственность, Отечество: реальные понятия  для реальной жизни

(молодежная общественная дискуссия)

21 февраля 2011 года в 12:30 в Ханты-Мансийском технолого-педагогическом колледже (ул. Уральская, 11, аудитория 226) управление по физической культуре, спорту, молодежной политике и туризму совместно с муниципальным бюджетным учреждением «Молодежный центр» проводят  молодежную общественную дискуссию на тему «Патриотизм в молодежной среде. Отец – ответственность – Отечество».

Мероприятие проводится в соответствии с распоряжением администрации города Ханты-Мансийска  от  21.01.2011 № 11-р  «О проведении месячника оборонно-массовой  и спортивной работы, посвященного Дню защитника Отечества».

Дискуссия  пройдет с участием студенческой и работающей молодежи, представителей органов власти и общественных организаций  города. Содержание мероприятия направлено преимущественно на мужскую аудиторию. Основным лейтмотивом дискуссии станут темы мужской идентичности, связанной с институтом отцовства и службой  в армии, традиционной роли мужчины и отца  в обществе, соотношение понятий Отечество, ответственность, отцовство и их восприятие в молодежной среде.

Партнерами по проведению мероприятия являются: отдел военного комиссариата Ханты-Мансийского автономного округа-Югры по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району, региональная общественная организация  ветеранов войны  в Афганистане «Баграм», Ханты-Мансийский технолого-педагогический колледж, городское методическое объединение преподавателей ОБЖ.

Ведущий дискуссии: Климерова Оксана Александровна – заместитель начальника отдела по молодежной политике и туризму УФКСМПиТ Администрации города Ханты-Мансийска.

Дополнительная информация по телефону: 33-40-55, 33-01-89, 89088813216 или по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, 111а (2 этаж), отдел по молодежной политике и туризму УФКСМПиТ Администрации города Ханты-Мансийска.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку