Подробно...

18.02.2011 00:00

Губернатор Югры Наталья Комарова вчера провела заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства. В ходе встречи речь шла о введении на территории округа налоговых льгот для предприятий малого и среднего бизнеса.

Правительство Югры заинтересовано в развитии этого сектора экономики, поэтому на региональном уровне были разработаны дополнительные меры его поддержки. «Это важное и ожидаемое всеми предпринимателями решение - установление временной минимальной ставки по упрощенной системе налогообложения для организаций малого и среднего бизнеса.

Такая поддержка в ближайшие два года обойдется окружному бюджету более, чем в 400 миллионов рублей. Это значимая мера – она составляет более 80% от запланированных объемов финансирования в 2011 году из федерального и окружного бюджетов мероприятий по развитию предпринимательства. Эта мера из числа тех, которые напрямую подтверждают заинтересованность правительства автономного округа в развитии малого и среднего бизнеса», - подчеркнула Наталья Комарова.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку