Подробно...

21.02.2011 00:00

Второй, воскресный день фестиваля «Дух огня» полностью посвящен теме семьи и семейных ценностей. По инициативе губернатора Югры Натальи Комаровой участниками этого праздника стали многодетные семьи автономного округа. За неделю до мировой премьеры фильма «Любовь-морковь-3» более 300 ребят и их родителей получили возможность не только побывать на показе киноленты совершенно бесплатно, но и лично пообщаться с именитыми семьями мира кино.

Во встрече приняли участие семьи Лазаревых-Немоляевых и Якубовичей. В общение со зрителями, они, по их собственным словам, попытались «развеять мифы о семьях в искусстве». Светлана Немоляева и Александр Лазарев рассказали о своем более чем 50-летнем союзе, а также поделились секретами успешного брака и крепкой семьи. Леонид Якубович поведал об обширной культурной программе, подготовленной организаторами фестиваля, и увлечении своей дочки конным спортом, для занятия которым в Югре созданы отличные условия.

Телеведущий посетил местный конноспортивный клуб «Мустанг», который произвел на гостей самое положительное впечатление. Дочка Леонида Якубовича получила приглашение на соревнования по конкуру – традиционно проводимые в Югре в августе. А все многодетные семьи - гости показа, стали обладателями специальных подарков от партнеров кинофестиваля - киножурнала «Ералаш».

  

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку