Подробно...

21.02.2011 00:00

Новым директором автономного учреждения «Центр спортивной подготовки по теннису» стал бывший руководитель ООО «ЮграИнтерСпорт» Николай Бондарев. Такое решение было принято накануне га заседании правительства округа.

«У Николая Бондарева богатый опыт работы в сфере физической культуры и спорта. В свою деятельность он начинал в качестве преподавателя. За время трудовой деятельности Николай Бондарев награжден многими правительственными наградами, в том числе заслуженный тренер РФ и заслуженный работник физической культуры и спорта РФ. Считаю, что имеющийся опыт работы позволит ему профессионально руководить «Центром спортивной подготовки по теннису», – прокомментировал назначение директор департамента физической культуры и спорта Виктор Майгуров. Николай Бондарев вступит в должность с 1 марта.

Напомним, ранее он являлся генеральным директором ООО «ЮграИнтерСпорт». Эта компания на протяжении 15 лет занималась организацией и проведением международных соревнований по биатлону. Николай Бондарев должен был возглавить исполнительную дирекцию Чемпионата мира по биатлону, который пройдет в начале марта в Ханты-Мансийске. Однако функции организаторов соревнований были переданы АУ «ЮграМегаСпорт». Лишившись главного источника дохода, компания в конце ноября 2010 года закрылась.

Автор: Юлия СЕРООКАЯ


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку