Подробно...

21.02.2011 00:00

В Ханты-Мансийске 18 февраля состоялся круглый стол по теме «Неуправляемые управляющие уйдут в прошлое с новым законом о ЖКХ». В его работе приняли участие депутаты Думы Югры Сергей Дегтярев, Анатолий Дубовик, председатель Думы Ханты-Мансийска Василий Филипенко, и.о. руководителя службы жилищного контроля и строительного надзора Югры Татьяна Букаринова и другие.

На встрече обсуждался  законопроект «О мерах по повышению качества предоставляемых населению жилищно-коммунальных услуг и уменьшению расходов населения Югры на товары и услуги организаций коммунального комплекса». В частности, участники круглого стола обсудили, какие меры для регулирования работы управляющих компаний будет содержать законопроект.

«На самом деле это хорошая инициатива и нужный документ. Проблема сферы ЖКХ по-прежнему злободневна. Но по сравнению с предыдущими годами, в частности, в Ханты-Мансийске не так много претензий по качеству услуг, сколько претензий по их стоимости», – отметил  председатель Думы г. Ханты-Мансийска Василий Филипенко.

Добавим, что на ближайшем заседании Думы Югры  законопроект будет рассмотрен в первом чтении.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку