Подробно...

21.02.2011 00:00

19 февраля в рамках кинофестиваля «Дух огня» состоялась встреча жителей Ханты-Мансийска с кинематографической династией Александра Лазарева, Светланы и Николая Немоляевых, а также с Леонидом Якубовичем, его женой Мариной и их дочерью Варей.

Знаменитые семьи рассказали хантымансийцам о своей актерской жизни и об отношениях внутри семьи. Как заявила Светлана Немоляева, сегодняшняя встреча должна развеять миф о том, что в кино все разводятся: «В искусстве есть счастливые семьи, есть не очень. Когда актеры разводятся, это не значит, что они плохие люди. Просто иногда очень сложно видеть, что твой муж или твоя жена в актерском искусстве лучше, чем ты». Как заметили Александр Лазарев и Светлана Немоляева, их эта беда не коснулась, актерская чета живет в согласии уже 50 лет и главным залогом своего счастья считает умение прощать и радоваться  друг за друга.

Первое слово от имени семьи Якубовичей взяла Варя. Она сообщила, что уже четыре года занимается конным спортом и сегодня побывала на ханты-мансийском ипподроме «Мустанг». «Здесь замечательный ипподром и замечательные лошади, меня даже пригласили на соревнования по конкуру», – отметила Варя.

Как заметил сам Леонид Якубович, ему наконец-то удалось привезти семью на север. «В планах было также полетать в Ханты-Мансийске, но, к сожалению, не получилось. Решили оставить до лета», – сообщил Леонид Аркадьевич.

На вопрос, что любит больше всего делать вместе семья Якубовичей, Марина, жена Леонида Аркадьевича, призналась, что они очень любят готовить. «Хотя все знают, что в нашей семье любит готовить Лёня, но он обычно дает команды, а мы исполняем», – рассказывает Марина Якубович.  С чем сам Леонид Аркадьевич категорически не согласился. «Я уже 50 лет профессионально занимаюсь кулинарией, но считаю, что самое главное – знать всего один рецепт, тогда все получится. Главное очень сильно любить своих близких», – отметил Леонид Якубович.

Актерские семьи ответили на все вопросы зрителей и пригласили посмотреть на премьеру фильма «Любовь-Морковь-3».

Автор:  Ирина ЛОПАРЕВА 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку