Подробно...

24.02.2011 00:00

Завтра, 25 февраля, в Ханты-Мансийске будет определен «Лучший судебный пристав  по организации установленного порядка деятельности судов (ОУПДС)». В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре пройдет  конкурс на звание лучшего по профессии по итогам 2010 года.

Для участия в состязании конкурсной комиссией отобрано 19 судебных приставов  по ОУПДС территориальных отделов Управления, достигшие высоких результатов работы по выполнению прогнозных показателей  и плановых заданий.

 - Проведение таких конкурсов способствует росту профессионального уровня государственных гражданских служащих ФССП, развитию стремления к достижению высоких результатов, а также выявлению и распространению передового опыта, - говорит главный судебный пристав Югры Андрей Павкин.  – Одна из задач этого мероприятия – выявить профессионально грамотных, лучших судебных приставов по ОУПДС, и, соответственно, поощрить их добросовестную службу.

Конкурс пройдет в несколько этапов. Сначала конкурсанты будут проходить тесты на знание основных положений нормативных документов, регламентирующих деятельность. В спортивном зале Управления судебные приставы сдадут нормативы по физической подготовке, умению за определенное время разбирать и собирать служебное огнестрельное оружие, вести рукопашный бой. Завершится мероприятие стрельбой из пистолета «Макарова» в тире УВД.   

 Победитель примет участие в конкурсе на «Лучшего судебного пристава по ОУПДС» в Уральском  федеральном  округе.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку