Подробно...

24.02.2011 00:00

Хоккейный клуб «Югра» проведет первые в своей истории выездные матчи в серии «плей-офф» Континентальной хоккейной лиги 24-го и 25-го февраля. Домашние игры, билеты на которые можно купить уже сейчас, пройдут 27-го и 28-го февраля. Об этом корреспонденту РИЦ сообщила пресс-секретарь хоккейного клуба Юлия Ребизант.

Для «Югры» регулярный Чемпионат КХЛ ещё не закончился: завтра, 16-го декабря, хантымансийцы на выезде встретятся с ярославским «Локомотивом». Кроме того, 18-го и 20-го февраля пройдут выездные матчи с нижегородским «Торпедо» и подмосковным «Атлантом».

Нападающий Игорь Скороходов, комментируя подготовку команды к плей-офф, отметил, что три предстоящих матча дают «Югре» возможность потренироваться.

«Лишние игры никому не помешают, соперники у нас очень сильные. Тем более, если мы выйдем на магнитогорский «Металлург», – команды примерно одного уровня. Нам надо постараться наладить игру в защите, играть более аккуратно. Так что пока у нас будет репетиция», – заявил один из главных бомбардиров «Югры».

Отметим, что, по предварительным расчетам, соперником «Югры» в серии плей-офф выступит именно магнитогорский «Металлург». Команды четыре раза встречались в рамках регулярного чемпионата, и ни разу хантымансийцам не удалось одержать победу.

Автор:  Андрей ЗАГУМЁННОВ  Первый в своей истории матч серии плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги проведет хоккейных клуб «Югра»   http://www.ugra-tv.ru/news/perviy_v_svoey_istorii

Соперником югорчан по 1/4 финала станет магнитогорский «Металлург».

В рамках регионального первенства «Югра» четыре раза встречалась с магнитогорцами, и лишь один раз проиграла в основное время.

На этой стадии плей-офф игры между командами будут длиться до тех пор, пока одна из них не одержит четыре победы. Таким образом, в противостоянии «Югры» и «Металлурга» будет минимум четыре и максимум семь встреч.

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку