Подробно...

25.02.2011 00:00

Депутат думы автономного округа Дмитрий Мизгулин и председатель парламента Ханты-Мансийска Василий Филипенко встретились сегодня со студентами Югорского государственного университета.

Студентов интересовали вопросы, связанные со стипендиями, причинами перехода к сити-мендежменту, а также возможность строительства железной дороги, доходящей до Ханты-Мансийска.

Члены преподавательского состава интересовались тем, как дума собирается решать вопрос с жильем для педагогов вуза и другие проблемы университета.

Депутаты рассказали о работе, проделанной думой в различных сферах, а также о функциях окружного парламента, вопросах формирования бюджета и социальной политики. При этом Дмитрий Мизгулин подчеркнул необходимость участия студентов в выборах депутатов.

Василий Филипенко отметил, что дума Ханты-Мансийска достаточно долго сотрудничает с Югорским государственным университетом. Студенты проходят практику в администрации города, сотрудничают с милицией и работают волонтерами.

Напомним, что Дмитрий Мизгулин вновь баллотируется в окружную думу пятого созыва, а Василий Филипенко – в городской парламент. Выборы депутатов в органы законодательной власти разных уровней пройдут 13 марта.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку