Подробно...

25.02.2011 00:00

Спектакль «Кыся» будет представлен в Ханты-Мансийске
 
Спектакль «Кыся», по одноименной повести Владимира Кунина, представят в  концертно-театральном центре «Югра-Классик» Ханты-Мансийска 26-го февраля.

Премьера постановки состоялась в конце 2000 года в Санкт-Петербурге. С тех пор спектакль с успехом принимали как в России, так и за рубежом, сообщает пресс-служба КТЦ «Югра-Классик».

Главный герой книги – кот Мартын, он же Кыся, вместе с актерами рассказывает шкодную и авантюрную историю петербургского кота из породы донжуанов в период перестройки и потрясений. В личности Кыси переплелись все пороки и достоинства человека. Он все и всех понимает, не терпит несправедливости и поэтому во все вмешивается.

В спектакле играют Дмитрий Нагиев, Игорь Лифанов, Николай Дик, Дмитрий Быстровский, Александр Черкашин, Марина Макарова, Леонид Михайловский, Наталья Парашкина, Роман Рязанцев, Александр Дергапутский. 

Детский спектакль «Ишь ты, Масленица» представят в столице Югры
http://www.ugrainform.ru/news/culture/8799/

Детский спектакль «Ишь ты, Масленица» состоится 27 февраля и 6 марта в концертно-театральном центре «Югра-Классик». Спектакль представлен фольклорной студией «Сибирское лукоморье».

Как сообщили в пресс-службе КТЦ, в постановке «Ишь ты, Масленица» участвуют 12 человек – дети и их родители. Костюмы и декорации актеры изготавливали своими руками на занятиях.

Представление – «масленичный» детектив с интерактивом, на протяжении которого дети и взрослые знакомятся с традициями проведения Масленицы – встречей весны, песнями, танцами народными сказками и играми.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку