Подробно...

28.02.2011 00:00
 

Сегодня в Ханты-Мансийске судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) выявляли лучшего в своих рядах.

Конкурсная программа включала в себя несколько этапов, которые непосредственно относятся к служебной деятельности судебного пристава. Участники конкурса «на время» собирали и разбирали служебное оружие (ПМ и АКС), демонстрировали физическую подготовленность и умение вести рукопашный бой. Теоретическая часть  заключалась в проверке знаний законодательства и оказании первой медицинской помощи.

По итогам состязаний лучшим по профессии стал Ярослав Шапарин – судебный пристав группы быстрого реагирования (г. Ханты-Мансийск). Второе место у судебного пристава по ОУПДС Максима Баскакова (Сургутский район). Почетное третье место занял судебный пристав по ОУПДС Олег Иващенко (г. Урай).

Все участники конкурса получили дипломы. А победителю досталось почетное звание  «Лучший судебный пристав по ОУПДС 2010», памятный знак и возможность посоревноваться со своими коллегами на уровне УрФО в  Екатеринбурге.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку