Подробно...

28.02.2011 00:00

Первый в Горноправдинске!

Ханты-Мансийский банк открыл первый полнофункциональный офис в крупнейшем населенном пункте Ханты-Мансийского района – п. Гороноправдинске, по адресу: ул. Победы, 10б.

Руководитель дирекции финансовой организации по Ханты-Мансийску Роман Голуб отметил, что в новом подразделении клиенты смогут воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием, открыть или пополнить вклад, осуществить денежные переводы. Также доступны различные виды кредитования, валютно-обменные операции, обслуживание банковских карт, прием платежей за услуги.

«Горноправдинск – один из ключевых населенных пунктов района. Это самый большой поселок, с развитой инфраструктурой и работающими производствами. Когда мы задумывали открыть здесь полнофункциональный офис, основной задачей стояло удовлетворение растущих потребностей населения и предприятий в банковских продуктах и услугах. Объективно, нельзя назвать здоровой ситуацию, когда несколько тысяч человек практически отрезаны от современных технологий. С появлением нашего подразделения мы надеемся, что у горноправдинцев появится больше возможностей, как в плане кредитования, так и всех сопутствующих финансовых услуг», – подчеркнул Роман Голуб.

Глава сельского поселения Горноправдинск Сергей Зайцев отметил, что появление полноценного подразделения Ханты-Мансийского банка имеет для поселка большое значение.

«Мы действительно давно хотели, чтобы Ханты-Мансийский банк в нашем поселении занял ту нишу, которая долго была свободна. Я говорю о полноценном финансовом обслуживании населения. Уверен, что большая часть жителей муниципалитета по достоинству оценит услуги нового отделения. А люди, которые в нем работают, окажут односельчанам должное внимание и проявят высокий профессионализм», – уточнил Сергей Зайцев.

Говоря о развитии сети обслуживания в районе, Роман Голуб отметил, что для любого финансового учреждения это очень сложная территория.

«Надо понимать, что Ханты-Мансийский район имеет свою специфику. Прежде всего – транспортную. До многих, чисто географически не близких населенных пунктов можно добраться только по реке, либо по зимнику, что существенно усложняет работу банка. Но, несмотря на это, мы активно реализуем намеченную программу развития сети.

Наши банкоматы действуют в семи ключевых населенных пунктах – в п. Горноправдинск, Луговском, Селиярово, Кедровом, Сибирском, Нялинском и Красноленинском. Кроме того, в торгово-сервисных предприятиях для безналичного расчета установлено более 80 POS-терминалов. Только в Горноправдинске в магазинах и предприятиях сферы услуг действует порядка 20 таких устройств», – уточнил Роман Голуб.

Также для удобства своих клиентов Ханты-Мансийский банк два года назад заключил договор с Почтой России, в рамках которого в 18-ти населенных пунктах района можно получить наличные средства по банковским картам в отделениях почтовой связи.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку