Подробно...

01.03.2011 00:00

Ханты-Мансийский банк, по итогам 2010 года, перечислил пенсионерам, владельцам социальных карт, свыше 147 млн. рублей в качестве процентного дохода.

Эта сумма была начислена на остатки денежных средств, находящихся на карточных счетах их владельцев.   Как пояснил вице-президент банка Виталий Мосунов, Социальный проект финансовой организации действует на протяжении 8 лет. 

"В его рамках оформлено более 260 тыс. специализированных карт, с повышенными процентными ставками и бесплатным обслуживанием, а также порядка 52 тыс. вкладов, на которые перечисляются пенсии и различные пособия. Таким образом, на сегодняшний день практически каждый третий пенсионер округа доверяет нашему банку", – отметил Виталий Мосунов.

Он также уточнил, что карта наделена всеми возможностями обычного пластика Ханты-Мансийского банка и с ее помощью через банкоматы можно оплатить порядка 100 услуг, в зависимости от местонахождения клиента. Помимо этого, Ханты-Мансийский банк один из немногих финансовых институтов, который кредитует неработающих пенсионеров.

Пожилые люди могут воспользоваться потребительский кредитом "Дружеский", а так же кредитом на приобретение автомобиля "Автомечта". Причем, для тех, кто получает пенсию по карточкам банка, предусмотрены льготные процентные ставки и упрощена процедура выдачи займов.

На сегодняшний день социальный проект реализуется на территории Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецком автономных округах, в Тюменской, Томской и Курганской областях.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку