Подробно...

01.03.2011 00:00

В преддверие ЧМ по биатлону в Ханты-Мансийске многие жители размещают в СМИ предложение о сдаче жилья. Как выяснил корреспондент ИА «Югра-Информ», большинство горожан делает это из-за возможности легкой наживы.

Итак, самый бюджетный вариант для приезжего – это снять койко-место. Расценки тут варьируют от 1 000 рублей в сутки.

А дальше цены разнятся. Например, в доме у самого биатлонного центра можно снять двухкомнатную квартиру за пять тысяч рублей, «двушка» на Патриса Лумумба обойдётся в четыре тысячи рублей, в то же время на Учхозе за четыре тысячи рублей в сутки предлагают только комнату.

По информации агентства недвижимости «ЮАНИТ», снять комнату в «деревяшке» желающие могут от трех с половиной тыс рублей в сутки, в капитальных домах расценки доходят до 15-ти тыс рублей в сутки.

Таким образом, за десять заветных дней прикосновения к мировому спортивному мероприятию болельщик должен выложить в среднем от 30 до 150 тысяч рублей без учёта питания и проезда. На такую сумму можно снять президентские апартаменты в Карловых Варах.

Благо, на сегодняшний день городские службы такси пока не собираются на период соревнований повышать цены на такси, в среднем поездка по Ханты-Мансийску обойдётся от 70 до 100 рублей.

Как сообщил источник в агентстве недвижимости, от одной из жительниц Ханты-Мансийска даже поступало предложение сдать четырёхкомнатную квартиру в центре города и трёхкомнатный дом на период биатлона за 700 тыс рублей! Неудивительно, что на это предложение спроса нет.

Наряду с предложениями о сдаче жилья есть и те, кто хотят снять на условиях не дороже полутора-двух тысяч рублей в сутки.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку