Подробно...

02.03.2011 00:00

Об этом на пресс-конференции Организационного комитета Чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске заявил исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко.

Он также отметил, что российская сборная как всегда будет настраиваться на борьбу и стараться показать наилучший результат во всех дисциплинах. «Наши спортсмены будут бороться до конца во всех одиннадцати стартах. Команда полностью выполнила подготовительные работы, - рассказал исполнительный директор СБР. - Тренировочные сборы проходили на спортивной базе в Увате, который находится в трехстах километрах от Ханты-Мансийска. Сегодня сборная России – это боеспособный коллектив, способный составить конкуренцию любой команде-фавориту».

В заключение Сергей Кущенко отметил, что Олимпиада в Ванкувере показала, что даже лидеры этапов Кубка мира порой могут выступать не так ровно, как хотелось бы. «В нашей команде есть биатлонисты, которые способны пройти все гонки на одинаково высоком уровне, без особых спадов. Несмотря на то, что для сборной России этот сезон очень тяжелый - сменился тренерский штаб, внутри команды произошла ротация спортсменов, но команда будет биться за самые высокие места», - резюмировал он.

Все о Чемпионате мира по биатлону 2011 вы сможете узнать на сайте www.ugrasport.com.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку