Подробно...

02.03.2011 00:00
Масс-старт ЧМ по биатлону согласно продажам билетов является самым излюбленным болельщиками

Несмотря на то, что билеты на состязания можно заказать в интернете, большинство любителей биатлона, судя по всему, предпочитают заранее их не покупать.

Согласно официальному сайту «ЮграМегаСпорт», меньше всего билетов осталось на масс-старт, который пройдёт в субботу, 12 марта – всего 664. Стоимость билетов 600 рублей.

На воскресную женскую эстафету, которой завершатся мировые старты, осталось 1 088 билетов по цене 400 рублей. Чуть больше билетов осталось на пятничную мужскую эстафету – 1 209 по аналогичной цене.

На смешанную эстафету, спринт, гонку преследования, индивидуальные гонки билетов осталось от 1 253 до 1 843, цены не превышают 600 рублей.

Стоит отметить, что самые ярые болельщики, которые не хотят пропустить ни одного старта ЧМ, могут приобрести абонемент, стоимость которого составляет 3,5 тыс рублей.

Тем, кто уже «раскусил» удобство покупки электронных билетов на сайте www.ugramegasport.ru остаётся только оформить заявку, то есть приобрести билеты на все спортивные мероприятия ЧМ по биатлону, выбрать трибуну и ознакомиться с её месторасположением. После чего необходимо будет лишь обменять электронный билет в кассе №2 КПК «Арена-Югра».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку