Подробно...

03.03.2011 00:00

К Чемпионату мира по биатлону привезли как традиционные атрибуты болельщиков, так и эксклюзивные памятные вещицы. Сибирский мамонт взял реванш. Он хоть и не стал символом сочинской Олимпиады, зато на мировом Чемпионате по биатлону оказался в центре внимания. Особенно востребована среди спортивных сувениров атрибутика для болельщиков.

Владимир Вандышев фотографировать стал 10 лет назад. В обычные дни его работы участвуют в выставках. Во время крупных событий превращаются в сувениры. Как человек, создающий картинку, Владимир точно знает, какие изображения будут пользоваться спросом. Карточки с биатлонистами уже оценили болельщики. Они уверены, что такие открытки лучше всего подходят для автографов спортсменов.

Центр народных художественных промыслов и ремесел Югры свои сувениры выставляет уже седьмой год. Над ними работали мастера со всего округа. Сувенирным эксклюзивом нынешнего Чемпионата стали традиционные валенки в нетрадиционном розовом цвете. Прежде чем попасть на Чемпионат, каждая работа прошла через специальный художественно-экспертный совет. На биатлон привезли только лучшее. Поставщики обещают, что лотки с памятными вещицам будут пополняться ежедневно.

Авторы: Виталий Калашников, Дмитрий Домнин, телекомпания "Югра", Ханты-Мансийск   


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку