Подробно...

04.03.2011 00:00

После окончания смешанной эстафеты состоялась пресс-конференция с победителями и призерами. Представители норвежской, немецкой и французской сборной поделились своими впечатлениями от первой гонки Чемпионата мира-2011.

Тора Бергер, Норвегия: «После возвращения с этапа Кубка мира в США я немного отдохнула, а затемтренировалась, чтобы добиться хороших результатов на Чемпионате мира. Я приехала в Ханты-Мансийск в хорошей физической форме, поэтому сегодня выступила достаточно хорошо».

Оле-Эйнар Бьорндален, Норвегия: «Я не был на этапе Кубка мира в США, так как мне были необходимы тренировки и дополнительный отдых. Сегодняшнее выступление показало, что я сделал правильный выбор. Первая гонка для Норвегии была очень удачной, за это я и благодарен своей команде».

Тарье Бё, Норвегия: «Наша сборная победила на эстафете в Ванкувере, сегодня мы вновь чемпионы. Что касается лично меня, то я до сих пор не верю в происходящее.В юниорских соревнованиях я достиг хороших результатов, но потом у меня возникли некоторые проблемы. В этом году я вновь выступаю очень хорошо, и сам немного удивлен этому».

Магдалена Нойнер, Германия: «Вся наша команда в отличной форме. Лично я очень люблю смешанную эстафету, потому что здесь мы выступаем все вместе. Сегодня я смогла сконцентрироваться на гонке, чисто стреляла, и это для менявдвойне приятно. В целом это хорошее начало для нашей сборной. Надеюсь, что в дальнейшем мы возьмем еще не одну награду на этом Чемпионате».

Арнд Пайффер, Германия: «Сегодня я стрелял не так хорошо, как хотелось бы, поэтому потерял немного времени. Но в целом гонка была замечательная, и медаль придала мне и моей команде больше уверенности, что очень важно для будущих соревнований».

Мари-Лор Брюне, Франция: «Сегодня наша сборная показала хорошие результаты. Эстафета – это особый вид гонок, ведь в ней видна работа не только спортсменов, но и всей команды. Мы очень довольны нашим выступлением».

Алексис Бёф, Франция: «Медаль на Чемпионате мира –большой успех для меня, это моя первая награда в таком серьезном соревновании. Надеюсь выступить успешно и в будущих гонках».

Все о Чемпионате мира по биатлону 2011 вы сможете узнать на сайте www.ugrasport.com.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку