Подробно...

04.03.2011 00:00

На Центральной площади Ханты-Мансийска состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров 46-го чемпионата мира по биатлону в смешанной эстафете – спортсменов Норвегии, Германии и Франции.

В церемонии приняли участие президент Международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг и заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Юрий Нагорных.

В своем выступлении Андерс Бессеберг отметил: «Прежде всего, хотелось бы поздравить спортсменов, одержавших сегодня победу. Также хочу поблагодарить Организационный комитет за создание отличных условий для проведения Чемпионата мира. На мой взгляд, нет лучшей пропаганды для будущей Олимпиады-2014 в 2014, чем такая блестящая организация нынешнего турнира».

По словам Юрия Нагорных, сегодняшняя гонка получилась по-настоящему захватывающей. «Надеюсь, что и в последующие дни чемпионата соревнования будут такими же интересными. Отдельное спасибо хочется сказать Ханты-Мансийску за столь горячую поддержку спортсменов», - отметил он.

Все о Чемпионате мира по биатлону 2011 вы сможете узнать на сайте www.ugrasport.com.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку