Подробно...

04.03.2011 00:00

Я подвела команду, ведь от первого этапа зависит очень многое. Банально не смогла справиться с эмоциями.

С таким заявлением выступила биатлонистка Светлана Слепцова, комментируя неудачный старт в смешанной эстафете на Чемпионате мира в Ханты-Мансийске.

Напомним, вчера Слепцова бежала первый этап, допустив семь промахов на огневых рубежах.

«Я не знаю, почему так произошло. Все понимаю, но ничего не могу с собой сделать. Но это жизнь, она продолжается, и я благодарю тех, кто продолжает в нас верить», - заявила спортсменка.

По мнению олимпийского чемпиона Евгения Устюгова, нестись вперед сломя голову, когда выходишь на старт в такой позиции, как сегодня, не всегда имеет смысл. «Я старался работать в своем темпе и, пожалуй, единственной проблемой оказался холод — немного тяжело было дышать. Перед чемпионатом я отработал сбор, вносил коррективы в стрельбу и сегодня, признаюсь, работой на рубеже доволен. Ногами тоже чувствую себя хорошо. Сегодня перед стартом мы собрались вчетвером и долго говорили о том, как непросто бежать дома, но болельщиков я, разумеется, хочу искренне поблагодарить», - подчеркнул Устюгов.

Ольга Зайцева сравнила первый старт сборной России по известной аналогии с блином и комом. «Может быть, от нас сейчас ждут очень многого, но мы выступаем на том уровне, на котором можем. И я, и Света были готовы нормально, но, тем не менее, допустили ошибки. Это может быть с каждым», - приводит слова спортсменки пресс-служба Союза биатлонистов России.

 

3 марта 2011 г. в КВЦ «Югра-Экспо» начнет свою работу  XI выставка-ярмарка «Югорский рыбный фестиваль».

В  официальной церемонии открытия выставки-ярмарки  в  17.30.  примут участие директор Департамента экономического развития автономного округа П.П. Сидоров, директор Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики автономного округа Е.А. Платонов, генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры О.А. Сидорова, генеральный директор ОАО «Югорские контракты» А.А. Павкина. 

Рыбный фестиваль - крупнейшее культурно-массовое событие  г. Ханты-Мансийска в  период проведения соревнований Чемпионата мира по биатлону. 

Предпринимателям нашего края представляется отличная возможность продемонстрировать различные сорта  рыбы

- стратегический для региона продукт и другие товары гостям города, международным спортсменам и болельщикам соревнований по биатлону.

Пресс-центр ОАО "ОВЦ"Югорские контракты"


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку