Подробно...

04.03.2011 00:00
Биатлонистка Анн Флатланд: Норвежская сборная намерена продолжить серию успешных выступлений на ЧМ по биатлону Фото Сергея Банных

Вчерашнее выступление на Чемпионате мира в смешанной эстафете было замечательным, и сборная Норвегии намерена продолжить серию успешных выступлений на этих соревнованиях.

Такое заявление сегодня в Ханты-Мансийске сделала норвежская биатлонистка Анн Кристин Флатланд в ходе пресс-конференции после уверенной победы сборной Норвегии в первой гонке ЧМ по биатлону - смешанной эстафете.

Легендарный спортсмен Уле Эйнар Бьерндален сообщил, что после сегодняшней победы чувствует себя хорошо, и благодарен команде. «Я счастлив быть здесь, в Ханты-Мансийске, на Чемпионате мира», - признался норвежец.

Тарьей Бё отметил, что, будучи юниором, выступал достаточно неплохо, но в дальнейшем стал испытывать определенные проблемы. «Я остановился в своем спортивном развитии. Но минувший и нынешний годы оказались очень удачными. Я несколько удивлен своими выступлениями», - поделился норвежский биатлонист.

Немецкая спортсменка Магдалена Нойнер подчеркнула, что смешанные эстафеты ей, как и всей немецкой сборной, нравятся. «Наша команда очень сплочена. Я чисто отстреляла, и это было здорово», - пояснила она.

Нойнер отметила, что ей эта эстафета очень понравилась, так как была достаточно удачной не только для нее, но и для всей команды Германии.

Ее партнер по сборной Арнд Пайффер сообщил, что во время сегодняшней стрельбы испытывал некоторые затруднения, но в целом остался доволен гонкой и трассой.

Стоит отметить, что сегодняшнюю смешанную эстафету на Чемпионате мира по биатлону посетил первый губернатор Югры Александр Филипенко, в честь которого назван Центр зимних видов спорта в Ханты-Мансийске.

1.JPG 
2.JPG 
3.JPG 
4.JPG 
5.JPG 
6.JPG7.JPG 
9.1.JPG 
10.1.JPG 
11.1.JPG 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку