Подробно...

05.03.2011 00:00

Хоккейный клуб «Югра» накануне на своем льду уступил магнитогорскому «Металлургу» 1-4 и выбыл из борьбы за Кубок Гагарина.

Переполненная «Арена Югра» гнала своих любимцев вперед, ведь югорчанам была нужна только победа. Однако вратарь гостей Георгий Гелашвили отчасти помешал этому желанию сбыться. «Гела», как его называют болельщики, «брал» практически все.

На 22-ой минуте «Югра» повела в счете. Бросок Дмитрия Алтарева оказался точным. Однако «Магнитка» очень быстро сравняла счет, а затем забила еще две шайбы обескураженному Эдгарсу Масальскису.

В конце встречи «Югре» явно не фартило, а «Металлург» поймал хозяев на контратаке и установил окончательный счет на ханты-мансийском табло – 1-4 и 2-4 в серии до четырех побед.

После финального свистка «Югру» встретили овациями и дружным болельщицким криком «Молодцы!».

Напомним, что в первом для себя сезоне КХЛ «Югра» попала в десятку лучших команд лиги, не имея при этом звездных игроков, не делая громких приобретений. Костяк команды продолжали составлять хоккеисты, игравшие с «Югрой» в Высшей лиге. Задача на сезон перед клубом была поставлена точная – выйти в плей-офф КХЛ. И она была успешно выполнена.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку