Подробно...

05.03.2011 00:00

В государственной страховой компании «Югория» создается корпоративный учебный центр. Руководителем нового подразделения назначена специалист по обучению и развитию персонала Татьяна Парфенова.

Цель этих действий – формирование единой системы обучения сотрудников всех категорий и повышение эффективности структурных подразделений компании. Система обучения будет формироваться в головном офисе с учетом требований региональных подразделений.

«До недавнего времени в компании не было единой системы обучения всех категорий персонала, поэтому мы опирались на услуги внешних провайдеров образовательных услуг. Для новичков организовывались внутренние стажировки и семинары, но чаще всего молодые сотрудники просто перенимали опыт старших коллег. После того, как в конце прошлого года была озвучена стратегия развития компании, стало очевидным, что нужно создавать единую систему обучения персонала», – подчеркивает Татьяна Парфенова.

Как сообщает пресс-служба «Югории», обучающие программы, которые разрабатываются в компании, будут основаны на технологии смешанного обучения, и будут совмещать электронное обучение, тренинговые программы, семинары на основе видеокейсов и другое.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку