Подробно...

09.03.2011 00:00

Организаторы Чемпионата мира по биатлону 2011-го года в Ханты-Мансийске не забывают и про тех, чьими усилиями итоги соревнований становятся известными всему миру – журналистов. Культурная программа, призванная развлекать гостей турнира, стартовала буквально с первых его дней.

Журналистам региональных, федеральных и мировых СМИ было предложено посетить массовые экскурсии по городу на английском и русском языках, оценить ханты-мансийский археопарк и музеи города. Однако наибольший восторг представителей средств массовой информации, которых на чемпионат, к слову, приехало более 160 человек, вызвал официальный приём, устроенный оргкомитетом в концертно-театральном центре «Югра Классик».

В банкетном зале комплекса, где собрались более сотни журналистов, фотокорреспондентов и телевизионных комментаторов, гостей ожидал показ моделей и традиционный фуршет. Кроме того, для собравшихся был устроен концерт духового ансамбля «Сибирь-Брасс». В целом, фуршет прошёл в дружественной и позитивной атмосфере, позволившей гостям Ханты-Мансийска в спокойной обстановке пообщаться с коллегами-журналистами и поделиться секретами профессионального мастерства.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку