Подробно...

11.03.2011 00:00

28 января 2011 года коллегией из трех судей Ханты-Мансийского районного суда вынесен обвинительный приговор 48 летнему жителю города Ханты-Мансийска Наседкину Владимиру, который через 4 месяца после условно-досрочного  освобождения от наказания за покушение на убийство из мест лишения свободы,  вновь совершил умышленное преступление против жизни человека.

В ходе предварительного слушания по делу подсудимым было заявлено ходатайство о рассмотрении дела коллегией из трех судей, которое удовлетворено.  Указанное дело стало первым, рассмотренным Ханты-Мансийским районным судом коллегиально.

Наседкин  признан виновным в том, что,  распивая спиртные напитки в одном из домов по ул.Рознина г.Ханты-Мансийска, в ходе ссоры со знакомым  нанес удар клинком ножа в сердце потерпевшего, причинив последнему смерть. После чего совместно с присутствующей при убийстве женщиной труп потерпевшего был помещен в подполье, а через некоторое время перенесен в сарай, где и был обнаружен.

Обвинение по делу поддержано Ханты-Мансийской межрайонной прокуратурой. Действия виновного квалифицированы по ч.1 ст.105 УК РФ как умышленное причинение смерти другому человеку.

Приговором суда Наседкин осужден к 10 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку