Подробно...

14.03.2011 00:00

Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов в ходе митинга, который состоялся 14 марта на центральной площади города, выразил благодарность жителям за активную гражданскую позицию, проявленную в ходе выборов.

«Хантымансийцы с ответственностью отнеслись к главному политическому событию этого года. Пришли те, кто неравнодушен к судьбе нашего округа и Ханты-Мансийска. Считаю, что выборы прошли хорошо. По предварительным данным, партия власти – «Единая Россия» - набрала 25 мандатов в окружной Думе. В городскую Думу прошли 10 кандидатов от «Единой России» - то есть, 50%. При этом необходимо отметить, что еще 2 члена «Единой России» прошли в Думу как самовыдвиженцы. Таким образом, в городской Думе будет большинство представителей правящей партии», - сказал Андрей Букаринов.

В интервью журналистам он также отметил, что депутатам городской Думы нового созыва предстоит большой объем работы, связанный с обеспечением горожан жильем и детскими садами, а также выделением бесплатных земельных участков под индивидуальное строительство молодым и многодетным семьям. «Уже сейчас есть предварительные данные по предполагаемому составу новой Думы. В основном это люди, профессионально разбирающиеся в актуальных для города вопросах – строители и производственники. Уверен, что депутаты пятого созыва справятся с поставленными задачами», - сказал Глава города.       

           


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку