Подробно...

16.03.2011 00:00

Ханты-Мансийской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению Мялковского А.А. о нарушении администрацией города Ханты-Мансийска требований предъявляемых к конкурсу на право перевозки пассажиров в городе Ханты-Мансийске.

По результатам проведенной проверки установлено, что начальник управления транспорта, связи и дорог администрации города Ханты-Мансийска Лиханов Н.В., являясь организатором проведения конкурса на право осуществления пассажирских перевозок в городе Ханты-Мансийске и председателем конкурсной комиссии, в нарушение требований установленных Положением о порядке проведения конкурса на право осуществления пассажирских перевозок автомобильным транспортом по маршрутной сети города Ханты-Мансийска (утв. постановлением администрации города Ханты-Мансийска  от 10.11.2010 №1387) не принял мер для опубликования результатов конкурса, тем самым нарушив принципы гласности проведения конкурса, открытости деятельности органов местного самоуправления.

По выявленным нарушениям, Ханты-Мансийской межрайонной прокуратурой в адрес главы города Ханты-Мансийска внесено представление, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

 

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку