Подробно...

21.03.2011 00:00

Сотрудники отдела судебных приставов по г. Сургут за отчетный период взыскали почти 30 млн. рублей налоговых платежей. Деньги поступили от ООО «Ритм», ООО «Авиакомпания «Скол»», ЗАО «Сургутпромавтоматика» и индивидуальных предпринимателей.

Работниками отдела судебных приставов по г. Ханты-Мансийск и району перечислено в доход государства 28,7 млн. рублей налоговых недоимок. Эта сумма взыскана с  ООО «Югорское управление инвестиционно-строительными проектами», ООО «Интер-Спутник», ТСЖ «Пионер».

Сотрудники отдела судебных приставов по г. Нижневартовск и району за отчетный период взыскали 17,5 млн. рублей налоговых платежей. Деньги поступили от ЗАО «РЕНАКО», ООО «Нижневартовскбурсервис», ОАО «МО-69», ООО «Форт-Нокс» и др.

Кроме этого, в отчетном периоде судебные приставы успешно взыскивали заработную плату в пользу сотрудников предприятий автономного округа.

Так судебные приставы Нижневартовска и района помогли вернуть заработную плату по 53 исполнительным производствам на сумму более 1,7 млн. рублей. Свои деньги получили сотрудники ООО «Нижневартовский хлебозавод», ООО «Нижневартовский промстройпроект» и ООО «Тот».

А сотрудники отдела судебных приставов по Кондинскому району способствовали перечислению заработной платы сотрудникам ЗАО «Кондаавиа», ООО «Тюменьоблстрой», ООО «Спектр-Л» и ООО «Конданефть» на общую сумму 781 тыс. рублей.

Судебными приставами Югры за прошедшую неделю привлечено к административной ответственности 20 человек, окончено 1 955 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами (ГИБДД, ОФОМС, ФМС, Пенсионный фонд и др.)  Взыскано более 1,5 млн. рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку