Подробно...

25.03.2011 00:00

Накануне в Воронеже были объявлены имена финалистов конкурса в номинациях тематического направления «Просветительское и развлекательное телевещание».

Второе место занял Ханты-Мансийск. Телекомпания «Югра» вышла в финал в трех номинациях. «Программа для детей» с проектом «Трое в лодке не считая кота… в деревне», кстати, победитель конкурса «ТЭФИ-Регион» 2008, в номинации «Развлекательная программа» с проектом «Говорун шоу» и в номинации «Телевизионный документальный фильм» с лентой «Виктория».

Лидером по количеству номинаций, вышедших в финал конкурса, стал Санкт-Петербург – две компании города будут претендовать на победу в общей сложности в шести номинациях. Телеканал «100 ТВ» - самый активный по количеству представленных к участию в конкурсе работ – от канала заявлено 37 творческих работ.

Как сообщает портал www.tefi.ru, торжественная церемония награждения победителей всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» состоится 21 апреля в Таганроге. Все победители конкурса будут награждены неизменным призом – бронзовой статуэткой «Орфей» работы Эрнста Неизвестного.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку