Подробно...

28.03.2011 00:00

Учреждения культуры Ханты-Мансийска подготовили обширную программу мероприятий для гостей и жителей города в период проведения Чемпионата мира по биатлону и лыжным гонкам среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья-2011.

Этнографический музей под открытым небом «Торум-Маа», Художественная галерея фонда Поколений, Дом-музей народного художника СССР В.А. Игошева, Музей геологии, нефти и газа, а также Музей природы и человека расскажут о Югорской земле, ее флоре и фауне, истории освоения территории автономного округа, быте и обычаях коренных народов Севера.

Центр искусств для одаренных детей Севера, Театр обско-угорских народов – Солнце, Концертно-театральный центр «Югра-Классик» и Ханты-Мансийский театр кукол представят свой репертуар, а также лучшие творческие коллективы.

Как сообщили в Управлении туризма Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики автономного округа, по итогам мониторинга самыми популярными культурными объектами стали «Музей Природы и Человека» и этнографическое стойбище «Торум-Маа». Во время Чемпионата мира по биатлону 2011, который проходил в Ханты-Мансийске с 1 по 13 марта их посетили более 10 тысяч человек.

Подробную информацию о культурных мероприятиях и времени проведения можно найти в сводном плане мероприятий. Скачать


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку