Подробно...

28.03.2011 00:00

В Ханты-Мансийске прошел IX окружной фестиваль детского творчества «Созвездие».

Мероприятие, организованное Департаментом социального развития Югры, состоялось на базе детского дома «Радуга». Партнером акции выступил Ханты-Мансийский банк.

В конкурсе приняли участие воспитанники 6 образовательных учреждений ХМАО для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Ребята продемонстрировали жюри свои таланты в пяти номинациях: вокальное, инструментальное и литературное исполнение, хореография, театрализованное представление.

Больше всего призовых мест завоевали юные дарования из детских домов «Радуга» (Ханты-Мансийск), «Сказка» (Горноправдинск) и центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Аистенок» (Нижневартовск).

Как отметил руководитель дирекции банка по г. Ханты-Мансийску, финансовая организация давно шефствует над этими организациями.

«Социальной адаптации детей, лишенных родительского внимания, поддержке мероприятий, проводимых для воспитанников специализированных учреждений, конкурсов с их участием Ханты-Мансийским банком придается большое значение. Ведь по отношению к пожилым людям и детям можно судить о нравственном климате в обществе, и мы видим здесь свою роль, как надежного партнера, способного реальными делами помогать нуждающимся», – добавил Роман Голуб.

Все участники и творческие коллективы получили ценные призы, учрежденные Департаментом социального развития Югры, а также подарки от Ханты-Мансийского банка.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку