Подробно...

28.03.2011 00:00

Открывая работу заседания окружного Правительства, губернатор Югры Наталья Комарова отметила, что около 2-х месяцев остается до начала летних каникул в школах.

"Все службы и ведомства должны начать системную активную подготовку к летней оздоровительной кампании. Все лагеря отдыха, оздоровительные базы, вся инфраструктура должна быть подготовлена к приему детей. Сегодня мы рассмотрим соответствующий план мероприятий. Наши задачи – обеспечить комплексную безопасность жизни и здоровья детей, провести взвешенный отбор специалистов и обслуживающего персонала для того, чтобы отдых был и интересным, и познавательным, прошел с пользой для здоровья и всестороннего развития детей. Хочу нацелить все ответственные службы на то, что контроль за соблюдением заявленных в контрактах условий должен вестись постоянно, а в случае организации выездного отдыха – в каждом регионе должен работать наш представитель, на месте оперативно обеспечивающий соблюдение интересов детей",- подчеркнула Наталья Комарова.

Отметим, что утвержденный Правительством комплекс мер по организации летнего отдыха и оздоровления детей, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2011 год содержит мероприятия по совершенствованию инфраструктуры,  подготовке квалифицированных кадров для учреждений отдыха и оздоровления детей и подростков, по организации трудовой занятости детей и ряд других мероприятий.

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку